CERBAIA

最近出来たお店なのですが、いっつも混んでて、なかなか入れない…
赤坂は、混んでるお店でも、比較的13時以降にランチに出ると大丈夫なので、13時過ぎに行くことに。
それでも、少し、待ちましたが、やっと入れました。
わーい。


スモークサーモンのサラダと、


ゴルゴンゾーラペンネ


ここ最近で、イチバン美味しいパスタを食べた気がします。
アルデンテ加減も、好みの硬さ。
何より、ゴルゴンゾーラのソースが、おいしい。
ブロッコリーが添えてあるのが、また、いい感じ。
無味ではなく、キチンと、美味しくなって、でも、ソースを邪魔しないアクセントになってます。


ミルクティーと、ビスコッティ。
これが、また、おいしい。
ビスコッティ、お店で焼かれているのでしょうね。
品良く、カリカリっとしてて、もっと食べたかった…


いつも混んでたのが、よーっく、わかりました。
会社の近くに、また、美味しいお店を発見できて、幸せ。


CERBAIA(港区赤坂4-11-6 プティ赤坂1F-B)