Gusto e Vino
スープは、かぼちゃ、だったかな?
冷たいスープ。
薄くラインになっているのは、シナモン!!
アクセントになってて、意外といけます。
初めて出会う、オトナの味。
トマトのカッペリーニ。
夏の、冷製パスタ。
今年は、あと、何回、食べられるかな。
◆Gusto e Vino(港区赤坂3-12-10 赤坂サンビルB1F)
スープは、かぼちゃ、だったかな?
冷たいスープ。
薄くラインになっているのは、シナモン!!
アクセントになってて、意外といけます。
初めて出会う、オトナの味。
トマトのカッペリーニ。
夏の、冷製パスタ。
今年は、あと、何回、食べられるかな。
◆Gusto e Vino(港区赤坂3-12-10 赤坂サンビルB1F)